欢迎访问柳州市人力资源和社会保障局网站!
今日是:
x
2020年第二季度柳州市首次创业扶持补贴公示
  • 发表时间:2020-07-30 17:36
  • 来源: 柳州市人力资源和社会保障局  

根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅 广西壮族自治区财政厅关于印发<广西壮族自治区就业补助资金管理办法>的通知(桂人社规〔2020〕2号)》及《关于开展2020年柳州市首次创业扶持补贴工作的通知》(柳人社发〔2020〕45号)要求,毕业5年内高校毕业生、就业困难人员,在我市辖区内首次创办小微企业,所创小微企业自工商注册登记之日起正常运营6个月以上的,按5000元/户的标准给予创业扶持补贴。现经个人申请、各县区人社部门核查、市就业服务中心复核、市人社局审核,下列申请人符合申报柳州市首次创业扶持补贴条件,予以公示,公示期为5日,即从2020年7月30日至8月3日。

如发现有不符合补贴申报条件的,请与市人力资源和社会保障局就业促进科联系,联系电话:2827582。

附件:2020年第二季度柳州市首次创业扶持补贴公示名单

                   柳州市人力资源和社会保障局

                       2020年7月30日


【打印正文】