欢迎访问柳州市人力资源和社会保障局网站!
今日是:
x
柳人社发〔2020〕68号 关于上报职业技能培训机构师资情况的通知
  • 发表时间:2020-07-30 10:05
  • 来源: 柳州市人力资源和社会保障局  

各有关单位:

根据《民办教育促进法》《民办教育促进法实施条例》和《教师法》等相关政策法规规定,民办学校聘任的教师应当具备“教师资格和任职条件”。为规范全市职业技能培训师资队伍管理,现将相关事项通知如下:

全市所有已获得民办学校办学许可证的机构按照附表内容填写本机构聘用的专兼职老师师资情况,并于2020年7月31日18:00前上报市人社局职业能力建设科备案,今后被聘用授课的老师须同时具备高于办学等次的《职业资格证》(创业培训须有创业培训师资证或讲师证)和教育部门核发的《教师资格证》(或人社部门核发的《教师上岗资格证》),两证不齐全的老师不允许授课。

对于已被聘用授课但两证不齐全的老师,市人社局将在近期组织职业技能培训机构教师上岗培训及资格认定工作。

联系人:黄维,联系方式:2825472,指定邮箱:lzzynljs@163.com

附件:职业技能培训机构师资情况一览表

柳州市人力资源和社会保障局      柳州市行政审批局

        2020年7月27日


政府信息公开选项:主动公开

柳州市人力资源和社会保障局办公室            2020年7月27日印发


【打印正文】