欢迎访问柳州市人力资源和社会保障局网站!
今日是:
x
关于召开《柳州市职业技能提升行动专账资金就业补助资金促进职业技能培训补贴 管理细则》政策解读会的通知
  • 发表时间:2020-07-28 17:59
  • 来源: 柳州市人力资源和社会保障局  

各有关单位:

为进一步规范职业技能提升行动专账资金、就业补助资金管理,深入实施职业技能提升三年行动,推进柳州市职业技能培训工作,市人力资源社会保障局将举办《柳州市职业技能提升行动专账资金就业补助资金促进职业技能培训补贴管理细则》(柳人社规〔20201号)政策解读会。现就有关事项通知如下:

一、会议时间及地点

会议时间:2020年7月31日9:00-12:00

会议地点:市人力资源社会保障局14楼会议室(柳州市高新一路北一巷7号)

二、参会人员

(一)各县、区就业服务中心(劳动保障服务中心)主任及业务工作负责人,共2人;

(二)市就业服务中心、鉴定中心、劳培中心培训鉴定工作负责人各1人;

(三)柳州市职业培训机构负责人各1人。

三、其他事项

(一)请各有关单位于7月29日18:00前上报参会人员名单(详见附件)至职建科邮箱(lzzynljs@163.com);

(二)请参会人员严格按照自治区疫情防控指挥部有关要求做好个人防护工作。

(三)参会人员食宿费用自理,按相关规定报销。

附件:参会人员回执

柳州市人力资源和社会保障局

                       2020728

政府信息公开选项:主动公开


附件

参会人员回执

序号

单位

姓名

职务

联系电话













【打印正文】