欢迎访问柳州市人力资源和社会保障局网站!
今日是:
x
档案转出
  • 发表时间:2020-03-06 10:02

事项名称

档案转出

申请条件

1、档案存放在我中心

设定依据

1《人力资源社会保障部办公厅关于简化优化流动人员人事档案管理服务的通知》(人社厅发[2016]75号)

2《中共中央组织部人力资源社会保障部等五部门关于进一步加强流动人员人事档案管理服务工作的通知》(人社部发[2014]90号)

所需材料

1.身份证原件

2.具有人事档案管理权的接收单位出具《调档函》(调档函需注明接收单位全称、地址、邮编、联系电话和经办人)。

3.委托他人办理,需提供个人授权委托书,委托人和受托人身份证原件。

办理流程

1.转档人或代办人持所需材料到档案科办理;

2.本中心通过机要传递档案或接收单位派专人传递档案(严禁本人自带档案)

 

咨询电话

07723814593   3802050  3265920

手工办理方式

受理机构

柳州市就业服务中心档案科

受理地点

柳州市高新一路北一巷七号

受理时间

周一至周五上午9:00-12:00,下午1:00-4:00,法定节假日除外

办理期限

即时办理

收费标准

免费

备注

自助办理方式



【打印正文】