x

致敬“光荣在党50年”退休老党员

来源: 柳州市人力资源和社会保障局  |   发布日期: 2021-06-29 12:00   

近日,市人社局直属机关党委以“百年华诞话党情感党恩 赓续传承助发展为民生”为主题,组织离退休党支部和机关在职党支部开展党员重温入党誓词、颁发“光荣在党50年”纪念章等系列活动,柳州市技工学校退休党员罗运禄、兰芝宁两位同志作为学校退休党员代表参加了该活动。


覃祚超同志带领离退休党员重温入党誓词



活动在庄严洪亮的重温入党誓词声中拉开序幕,市人社局党组成员、副局长,局直属机关党委副书记覃祚超同志领誓。随后,为参与活动的离退休党员颁发“光荣在党50年”纪念章。


柳州市技工学校退休党员罗运禄(右二)、兰芝宁(右三)参加“光荣在党50年”纪念章颁发仪式


活动结束后,柳州市技工学校离退休人员管理办公室主任王占群同志带领慰问组,代表学校党总支,上门走访慰问了其余10名退休老党员,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。慰问组与老党员促膝交谈,并详细询问和了解老党员的身体状况和家庭生活,代表学校党总支感谢他们为学校、为社会做出的贡献,并承诺将继续以老党员为榜样,起好党员先锋模范作用,做好学校本职工作,为建设中国特色社会主义新时代壮美广西献出自己一份力。


学校慰问组向我校老党员、原校长、党支部书记李延鸿同志(左二)及其爱人韦秀洁同志(左一)颁发“光荣在党50年”纪念章


学校慰问组向我校老党员孔祥春同志颁发“光荣在党50年”纪念章


五十年党龄,五十载光荣。在中国共产党成立100周年之际,党中央决定,首次向党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章。柳州市技工学校共有12名退休党员荣获“光荣在党50年”纪念章,学校退休老党员纷纷表示在建党100周年来临之际收到这枚纪念章,心情非常激动,感受到党的关怀,感受到党中央的温暖。柳州市技工学校已在“七一”前将“光荣在党50年”纪念章全部颁发完毕。

图文: 覃秀萍 何纯贵 何纯贵