x

市人社局到柳州市技工学校进行全面从严治党工作指导

来源: 柳州市人力资源和社会保障局  |   发布日期: 2021-07-07 11:55   

根据市人社局直属机关委员会《关于开展2021年全面从严治党工作交叉检查的通知》及有关安排,202177日上午,柳州市技工学校党支部在革新校区党员活动室召开了全面从严治党工作汇报会,市人社局“星级评定”“两随机”及党史学习教育检查小组一行3人到会指导,柳州市技工学校党总支副书记叶东哲、各支部支委和党员代表参加会议。


会议现场


会上,柳州市技工学校党总支副书记叶东哲同志分别从“星级评定”、“两随机”工作及党史学习教育三个方面向检查组一行介绍了学校党(总)支部的工作情况。随后,检查小组组长、市人社局直属机关党委专职副书记韦志忠同志讲话,他充分肯定了我校近年以来党建工作取得的成效,肯定了我校党(总)支部领导班子的有效部署,肯定了我校在党支部标准化、规范化建设中取得的丰硕成果。最后,考评组一行查阅了我校“星级评定”、“两随机”工作及党史学习教育相关工作台账及资料,反馈了我校党建工作台账资料完善整理的意见建议,实地察看了党建活动室等阵地的建设情况,并就如何更好地推进今年下半年党建工作进行了深入交流。


市人社局韦志忠副书记检查学校资料台账


社人社局检查小组一行检查我校相关记录台账


学校叶东哲副书记向市人社局检查小组介绍阵地建设成果


此次会议,进一步明确了我校“星级评定”、“两随机”工作及党史学习教育相关工作下一步的努力方向,为更好地推进党支部标准化、规范化建设打下了良好的基础。

图文: 覃秀萍 何纯贵 何杏华