x

柳州市技工学校党员参加“七一”升国旗仪式

来源: 柳州市人力资源和社会保障局  |   发布日期: 2021-07-01 11:50   

202171日上午8时,我市在人民广场举行庆祝中国共产党成立100周年“七一”升国旗暨市直机关党员代表重温入党誓词仪式。市直机关各基层党组织的1700多名党员代表参加活动,共同庆祝党的生日,柳州市技工学校覃秀萍、万婕、苏琳、叶青4名党员同志作为学校代表参与了柳州市人力资源和社会保障局直属机关党委代表队。


活动现场


市委常委、组织部部长吕松在仪式上讲话。他说,站在新征程新起点,全市各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记视察广西、视察柳州时的重要讲话和重要指示精神,切实将习近平总书记和党中央的关怀厚爱转化为感党恩、听党话、跟党走的实际行动,全力推动柳州经济社会高质量发展。


升旗仪式


重温入党誓词


柳州市技工学校4名党员参与合影留念


参加活动的柳州市技工学校党员同志们心情十分激动,纷纷表示,今后自己将继续传承革命先辈精神,更好地为人民服务,继续用实际行动践行“不忘初心 牢记使命”,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

图文:覃秀萍