x

喜迎新年,筑梦柳技——柳州市技工学校元旦文艺汇演

来源: 柳州市人力资源和社会保障局  |   发布日期: 2020-01-02 10:10   

近日,柳州市技工学校元旦文艺汇演在车辆厂礼堂精彩上演。社会各界人士、全体校领导和全校教职工欢聚一堂,喜迎新年。

汇演伊始,柳州市技工学校陆校长在致辞中对一年来鼎力支持我校发展的社会各界朋友、锐意进取的全体教职工表示衷心的感谢并致以新年祝福,随后汇演正式开始。

此次汇演共有二十个节目,包括激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品等各类节目轮番上映,让人眼花缭乱。汇演现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。现场观众的尖叫声、欢呼声一次次将汇演推向高潮。在长达两个半小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。最后,在一首《我的未来不是梦》的旋律中,驶向2020新年的列车即将发车,全体师生用饱含深情的歌声,期待柳州市技工学校最美好的明天。

歌朗诵《少年中国说》

时装秀《“穿”越七十年》

舞蹈社团表演

舞蹈《红袖绿纸》

合唱《后来那些年》

音乐剧《你曾是少年》

舞蹈《儿时》

小品《建设美好明天》

音乐剧《光阴的故事》

教师舞蹈

汇演结束合影留念


李春月 文李蓉佺