x

关于征集2021年度市政府顾问专家服务需求项目的通知

来源: 柳州市人力资源和社会保障局  |   发布日期: 2021-01-13 16:51    |  作者: 无

各有关单位:

为贯彻实施“人才强市”战略,以创新驱动发展,促进我市经济升级,城市转型,科学发展,柳州市“双百人才工程”活动(即市政府出资累计聘请国内和国外各100名高层次人才担任市政府顾问,为我市各单位提供技术咨询指导、科技成果转化推广等服务),现开始征集2021年度市政府顾问专家服务需求项目,有关事项通知如下:

一、征集对象

(一)我市各机关、事业单位;

(二)我市各类企业(重点为中小企业)。

二、顾问和专家的资格条件

具有博士学位或正高以上职称,在国内同行业中技术拔尖,具有一定知名度的柳州市以外的国内专家,特别优秀的专家,条件可适当放宽。

三、顾问和专家的选择

(一)各单位需求的市政府顾问和专家,可从我市近年来聘请的顾问专家库中选择(见附件1);

(二)如顾问专家库中无合适人选,可委托我局另行推荐;

(三)各单位也可自行推荐专家人选,经审核同意后,可以邀请来柳州进行指导。

为推进平台建设,秉承资源共享的理念,望各单位积极推荐本行业的知名专家,经审核同意后,纳入我市“双百人才工程”顾问专家库,为我市企业的科研和技改项目提供更好地服务。

四、经费开支

应邀来我市指导的顾问专家的往返交通费及食宿费用,由我市“双百人才工程”专项资金支付,并另外给予顾问专家一定的咨询服务费。所有支出费用严格按照柳州市财政相关规定执行。

五、征集截止时间

需求项目征集截止时间为2021年129日,逾期不再受理。

六、征集办法

请各申报单位登陆柳州市人力资源和社会保障局网或柳州人才网,下载并填写《2021年柳州市政府顾问专家服务需求项目申报表》(附件2);自行推荐专家人选的,请填写《2021年柳州市“双百人才工程”专家推荐表》(附件3),于征集截止时间前报送电子版和纸质版(A4幅面,一式二份,加盖单位公章)申报材料。

七、联系方式

联系地址:柳州市人才服务和人事培训考试中心人才交流科(柳州市高新一路北一巷7号四楼410室),邮编:545001

联系人:刘  然,邮箱:lzrcshb@163.com

电话(传真):2871077、2865672

柳州市人力资源和社会保障局网:http://rsj.liuzhou.gov.cn/

柳州人才网:www.lzrc.com.cn


附件:1.2021年柳州市“双百人才工程”顾问专家库

2.2021年柳州市政府顾问专家服务需求项目申报表

3.2021年柳州市“双百人才工程”专家推荐表


柳州市人力资源和社会保障局

2021年113