x

关于认定延锋汽车饰件系统柳州有限公司等三家企业为柳州市和谐劳动关系单位的通知

来源: 柳州市人力资源和社会保障局  |   发布日期: 2020-11-30 17:28   

柳州市协调劳动关系三方委员会成员单位、各相关企业:

为深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕建立“规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定”的劳动关系目标,促进我市经济社会协调发展。根据国家《关于开展2020年“和谐同行”千户企业培育共同行动的通知》和和自治区《关于印发开展2020年“和谐同行”企业培育共同行动工作方案的通知》的部署,柳州市县两级协调劳动关系三方委员会共同在全市开展柳州市2020年“和谐同行”企业培育共同行动。根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅等7部门关于印发〈广西壮族自治区劳动关系和谐单位认定办法(试行)〉的通知》的要求,柳州市协调劳动关系三方委员会对延锋汽车饰件系统柳州有限公司、柳州航盛科技有限公司、广西鲁板铝合金模板有限公司3家开展了劳动关系和谐单位认定工作。经市三方委员会审核决定认定:

延锋汽车饰件系统柳州有限公司认定为AAA级和谐劳动关系企业;柳州航盛科技有限公司认定为AAA级和谐劳动关系企业;广西鲁板铝合金模板有限公司认定为AAA级和谐劳动关系企业。


柳州市协调劳动关系三方委员会办公室(代章)

2020年11月26日