x

关于开展柳州市2021年高校毕业生就业“双向选择”洽谈会现场招聘会活动的通知

来源: 柳州市人力资源和社会保障局  |   发布日期: 2021-07-09 17:23   

各县区、开发区人力资源和社会保障局,市人才服务和人事培训考试中心、市就业服务中心:

为深入贯彻党中央、国务院关于“六稳”工作、“六保”任务及高校毕业生就业工作的决策部署,落实市委市政府引才工作目标任务。明确就业是民生之本,是最大的民生工程、民心工程、根基工程,坚定不移把稳定和扩大就业作为最大政治责任,坚持把高校毕业生就业摆在首位,聚焦重点,精准促进高校毕业生等群体就业。依托市、县(区)两级公共就业服务平台,更好地完成2021年高校毕业生就业工作,定于20217-9月举行“柳州市2021年高校毕业生就业‘双向选择’洽谈会”现场、网络招聘会,各县(区)、市就业服务中心根据疫情防控及高校毕业生就业帮扶工作部署,开展高校毕业生系列现场、网络招聘会。

一、活动地点

现场招聘会主会场设在柳州市体育休闲广场(柳州市城中区桂中大道6号),由柳州市人力资源和社会保障局主办,柳州市人才服务和人事培训考试中心承办。各县(区)、市就业服务中心举办的分会场、统一悬挂“柳州市2021年高校毕业生‘双向选择’洽谈会XX分会场”横幅。

二、活动时间

(一)主会场2021731日(星期六)

(二)各分会场举行时间7月-9月,由各主办单位根据具体情况选择活动时间。

三、宣传要求

各主办单位按照统一要求做好政策宣传、政策落实、服务管理等工作,同时落实专人收集、审核、录入用人单位招聘毕业生信息及组织本辖区高校毕业生参加。请各分会场加强领导、精心组织、务求实效,确保活动取得预期效果。

四、其它要求

主办单位于723日前,将双选会各分会场信息表报活动联系人汇总;930日前,将双选会活动情况总结和统计表报活动联系人汇总上报。

市人才服务和人事培训考试中心在柳州人才网发布活动信息,并向离校未就业高校毕业生通报活动消息。

联系人:宁婉妮,联系电话:0772-2866870

电子邮箱:lzrcpxb@163.com

附件:

1.分会场信息表

2.柳州市2021年高校毕业生就业“双向选择”洽谈会系列公益招聘会情况统计表

柳州市人力资源和社会保障局

202179