x

奋斗百年路 启航新征程——学党史庆百年文艺汇演精彩上演

来源: 柳州市人力资源和社会保障局  |   发布日期: 2021-07-19 17:30   

漫漫征途忆峥嵘岁月,声声嘹亮颂百年初心。为深入开展党史学习教育,向建党100周年献礼,716日晚,柳州市就业服务中心“奋斗百年路 启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演在中心三楼多功能会议厅隆重举行。



当晚,气势磅礴的大合唱《党旗飘扬的方向》正式拉开晚会序幕;方言三句半《我是柳州仔》以诙谐幽默的表演形式点燃场内气氛;舞蹈《同行》舞出了战士的英勇与悲壮;情景剧《董存瑞》诠释了英雄战士的勇往直前、舍生取义;《我和我的祖国》《新征程》《不忘初心》《再唱山歌给党听》等节目奏响了嘹亮的号角,中国共产党一路披荆斩棘、乘风破浪,用鲜血染红的旗帜指引着光明的航向,引导真理划破黑暗的画面跃入眼帘。配乐诗朗诵《党的赞歌》歌颂了革命先辈的丰功伟绩,传承和发扬大无畏革命精神,引导人们铭记革命历史、崇尚革命英雄、继承革命事业。全场大合唱《没有共产党就没有新中国》更是掀起了晚会的高潮,全场人员高举手中的党旗,汇成红色的海洋用最美妙的歌声赞美中国共产党,用最真挚的话语祝福共产党,用自己的躬身实践献礼党的百年华诞!





此次文艺汇演,大家在歌声与乐声、掌声与笑声的交织中,表达了对党的无限热爱和感恩之情,抒发了新时代砥砺奋进的豪情,进一步展现了中心全体干部职工热爱祖国,团结向上,奋发进取的精神风貌。汇演在全体人员大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满闭幕,大家用嘹亮的歌声诉说对党的一片赤诚,所有同志在歌声中重温党史,深感党恩,更加坚定信念,永远跟党走。

供稿:柳州市就业服务中心