x

不忘初心 牢记使命

来源: 市人社局  |   发布日期: 2020-03-17 15:21   

1月17日下午,柳州市人社局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会在河东综合楼14楼大会议室召开。市委主题教育第十巡回指导组副组长、柳北区政协副主席廖如林莅临指导。我局党组班子成员及局副调研员、局属单位党政主要领导、局机关全体党员干部共计70余人出席会议。

会上,局党组书记、局长龚海祥传达学习了中央、自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会精神,并汇报了我局开展主题教育情况。我局党组坚持大力推动“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施融合贯通、相互渗透、联动推进,聚焦高位谋划,组织领导坚强有力;聚焦理论武装,学习教育深入扎实;聚焦解决难题,调查研究深入细致;聚焦自我革命,检视反思刀口向内;聚焦为民服务,整改落实全面高效;聚焦正面引领,宣传报道全面铺开。

龚海祥书记指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我局各方面工作虽然取得了一定成效,但是也存在一些不足需要改进。我们要以此次主题教育为新的起点,不断深化党的自我革命,持续推动全党不忘初心、牢记使命。要敬终如始,持之以恒;要正心修身,砥砺前行;要锤炼淬火,躬身自省;要勇于担当,善作善成;要长虑顾后,建章立制。

随后,廖如林副组长对市人社局主题教育开展情况给予肯定,并要求要以这次主题教育为新起点,把好的经验和做法坚持下去,把党中央、自治区党委和市委主题教育总结会议精神落实下去,把政治站位提升上来,不断加强党的建设,把通过主题教育激发的工作热情、焕发的奋斗精神,转化为推动各项事业高质量发展的强大动力。

市人社局 潘雪玲