信息详情
聚焦“一桌餐” 深入纠“四风”
点击展开
  • 来源:柳州市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2019-03-22 22:18:00

3月22日下午,市人社局召开2019年第4次党组(扩大)会议,局党组成员、局机关各科室负责人、局属各单位党政主要领导参加了会议,局党组书记、局长龚海祥主持会议。

会上,局党组书记、局长龚海祥组织大家认真学习了《柳州市开展“一桌餐”“私房菜”等无证无照餐饮单位专项整治实施方案》、《柳州市“一桌餐”专项整治领导小组办公室关于严禁全市党员干部和公职人员组织参与“一桌餐”等违规吃请的通知》,就“一桌餐”的定义及其危害等问题作了详细解读。

会议要求,人社系统全体党员干部要严格落实中央八项规定精神,切实筑牢“四风”防线,切实增强党章党规党纪意识,确保不踩“红线”、不闯“雷区”。各党组成员和各科室(单位)负责人要严格按照党风廉政建设责任清单,认真抓好本部门作风建设,加强“一桌餐”专项整治活动的警示教育,进一步严明政治纪律和政治规矩,坚持以上率下,强化知敬畏、存戒惧、守底线的浓厚氛围。

通讯员:秦薇