信息详情
2016年引进国(境)外专家项目成果总结交流 暨业务培训班在柳州召开
点击展开
  • 来源:局办
  • 发布时间:2016-10-25 15:48:28

 

       20161019日至21日, 2016年引进国(境)外专家项目成果总结交流暨业务培训班在柳州召开,来自全区各市人力资源和社会保障局引智工作负责人及区内各引智项目单位项目负责人共80余人参加会议。自治区人力资源和社会保障厅副厅长、外国专家局局长蒋劼出席会议并做重要讲话。

20161020引智培训会.jpg

       会议总结了我区各引智项目单位在引进国(境)外专家方面所取得的收获和成果,传达了国家外国专家局对项目和专项经费管理的新规定和要求,同时对2017年引进国(境)外专家项目立项申报等工作进行专题培训。柳州市人社局等5家单位在会上做了经验交流发言。(柳州市人社局  周兵)

 

                                  20161022