信息详情
全区失业动态监测业务培训班在柳州市三江县举行
点击展开
  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-09-10 11:47:15

失业动态监测是分析研判就业形势的重要依据,对坚持实施就业优先战略和更加积极的就业政策、推动经济实现高质量发展具有重要意义。9月4-6日自治区人社厅在柳州市三江县举办了全区失业动态监测业务培训暨失业保险支持企业稳岗返还政策解读培训班。全区14个市和84个县区有关负责人和业务经办人共141人参加本次培训班。

  自治区人社厅失业处钟新峰副处长主持开班仪式,自治区人社厅失业处江群萍处长,张春蓓调研员等出席开班仪式。江群萍处长做了重要讲话,充分的肯定了我区近年来的失业保险工作,并就如何做好下一步失业保险工作提出意见。钟新峰副处长对参加培训班的同志进行了业务培训。

  本次培训班课程丰富而实用,涵盖了失业动态监测相关政策、业务经办、财务管理、系统操作等方面内容,通过此次培训,进一步提高了参训学员业务能力,为提高失业动态监测工作质量,扎实推动我市失业动态监测工作稳健发展奠定了坚实基础。


(三江县社保局 潘满肖 15277729669)

2019年9月9日