信息详情
筑梦未来 与你同行 ——柳州市2019年高校毕业生就业“双向选择”洽谈会柳南区、城中区、北部生态新区(阳和工业新区)分会场顺利召开
点击展开
  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-08-09 09:26:20

为落实市委市政府2019年引进人才工作目标任务,8月7日上午9点,由柳州市城中区劳动保障管理服务中心、市柳南区劳动保障管理服务中心、市北部生态新区(阳和工业新区)劳动保障管理服务中心共同承办的柳州市2019年高校毕业生就业“双向选择”洽谈会柳南区、城中区、北部生态新区(阳和工业新区)分会场专场招聘会在柳州市人才市场顺利召开。

此次招聘会旨在全面促进区内高校毕业生就业工作,加速提升高校毕业生就业能力,积极推进人才资源的优化配置。服务对象是具有毕业生人才招聘需求的各类企事业单位,以及2019年应届高校毕业生以及历届高校毕业生。由于宣传及时有力,吸引民营企业、社会组织等79家单位到会选拔人才,向求职者提供岗位457个,进场求职者有800多人,初步达成求职意向290人。

此外,在活动现场,城中区劳动保障管理服务中心工作人员还设立就业创业政策咨询台,为求职者提供咨询服务,并向求职者发放就业政策宣传资料300多份。


城中区劳动保障管理服务中心

通讯员:周雨馨

2019年8月8日