信息详情
2019年柳州市柳江区事业单位公开招聘工作人员面试公告
点击展开
  • 来源:柳州市柳江区人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2019-07-10 09:44:31

根据《2019年度柳州市事业单位公开考试招聘工作人员简章》、《关于印发〈广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员面试工作规则(试行)〉的通知》(桂人社发〔2012〕79号)的规定,柳州市柳江区人社局拟组织本区事业单位公招面试,现将相关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

1.面试时间:2019年7月20日(星期六)8:30开始。

2.面试地点:柳江二中(柳江区拉堡镇瑞龙路123号)。

3.面试顺序:由面试考生抽签决定面试顺序。

4.面试对象:按聘用职位笔试总成绩从高分至低分以1:3的比例确定面试人选,具体职位和考生情况详见附表。

二、面试注意事项

1.面试资格复审

入闱考生须在面试前3个工作日内(7月17日-7月19日)的上班时间,持面试资格初审材料的原件,到柳州市柳江区人力资源和社会保障局三楼人事综合管理股进行面试资格复审。材料审核无误的且符合岗位条件的,当场发放《面试资格确认书》;提供的原件与资格初审时提供的复印件不符的,取消面试资格,所有责任由报考者自负。

2.面试身份验证

参加面试的考生须持身份证、公共科目准考证、面试资格确认书(均为原件),于面试当天上午7:10之前到柳江区二中候考室报到,接受工作人员的统一验证,证件及材料原件不全或不真实,按相关规定取消报考者的面试资格,报考者的笔试成绩同时作废。

3.纪律要求

各考生要严格遵守考场纪律和面试相关规定,自觉服从考场工作人员管理。7月20日上午7:30,考生在工作人员的安排下,进行抽签确定参加面试的先后顺序,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号由迟到考生抽选,8:30面试开始后还未到达的考生按自动放弃面试资格处理。考生面试时不得向考官透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等个人信息。凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余酌情按扣3-5分处理。

三、面试内容和方式

1.面试方式:结构化面试

2.面试分值。面试成绩满分为100分,面试成绩60分为合格。

面试成绩不合格者,不得确定为考核人选。其中,因人社部门核准开考或因考生缺考,面试时达不到1:3开考比例的,该岗位考生成绩须达到该考场面试满分值70%以上(含70%)的方可按招聘需求进入下一程序。考生成绩都达不到70%以上分值的,取消该岗位的招聘。

    附:面试名单

柳州市柳江区人力资源和社会保障局

2019年7月10日